Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
MEMBRO

MEMBRO
Mensagens : 49
Data de inscrição : 14/01/2015
Ver perfil do usuário

Bot Racing

em Qua Jan 14, 2015 6:17 pm
Olá pessoal hoje vim ensinar a como colocar Bot Racing no Seu Transformice Pirata!

1° Clique em sua Source com o botão direito e vá em "Edit Whit IDLE"

2° De "Ctrl + F"  (OBS: Sem as Aspas, e sem o Mais)

3° Procure Por: #Rato entra na toca

4° Agora Em Baixo dessa linha:

          objectID, CodePartieEnCours, holedistance = struct.unpack("!bih", data).

5° Cole Este Código:

    if self.room.isRacing:                                          
                                           timeTaken = int( (getTime() - self.room.gameStartTime))
                                           self.room.sendAll("\x1A" + "\x04", ["<font color='#FFF0000'>[BotRacing]<font color='#FFA500'>Parabéns " + self.username + " Pelo Tempo Exato De:"] + [timeTaken] + ["segundos"])

6° Alinhe o código, se estiver desalinhado não funciona, uma print pra vocês verem como deve ficar depois de alinhado:

Print: http://prntscr.com/5b5hz7
                   
                                 



7° Salve, Feche e Pronto.
MODERADOR

MODERADOR
Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/01/2015
Ver perfil do usuário

Re: Bot Racing

em Qua Jan 21, 2015 10:47 pm
Poderia por assim:

timeTaken = int( (getTime() - self.room.gameStartTime))
if len(timeTaken) == 4:
        timeTaken = timeTaken[:2]
elif len(timeTaken) == 3:
        timeTaken = timeTaken[:1]
self.room.sendAll("\x1A" + "\x04", ["<font color='#FFF0000'>[BotRacing]<font color='#FFA500'>Parabéns " + self.username + " Pelo Tempo Exato De:"] + [timeTaken] + ["segundos"])

so pros segundos sairem certos '-'
NOVATO

NOVATO
Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/01/2015
Ver perfil do usuário

Re: Bot Racing

em Qui Jan 22, 2015 2:21 pm
Isso não é um bot racing, é apenas uma mensagem dizendo que o jogador entrou na toca.
Um bot é um programa que simula um jogador
MEMBRO

MEMBRO
Mensagens : 28
Data de inscrição : 21/01/2015
Ver perfil do usuário

Re: Bot Racing

em Sab Jan 24, 2015 1:29 pm
- Time: 13:16:19
- IP: 25.163.99.244
- Username: Lidarcomele
- Error:
Traceback (most recent call last):
 File "C:\Users\WINDOWS 7\Documents\LidarComEle\Transfortank\A Fonte\Inicializador.py", line 743, in found_terminator
   self.parseData(data, MDT, Size)
 File "C:\Users\WINDOWS 7\Documents\LidarComEle\Transfortank\A Fonte\Inicializador.py", line 849, in parseData
   self.Parsedatas(self, dbcur, EByte, eventTokens, eventToken1, eventToken2, data, values)
 File "C:\Users\WINDOWS 7\Documents\LidarComEle\Transfortank\A Fonte\Protocolos\Protocolos.py", line 438, in datas
   if len(timeTaken) == 4:
TypeError: object of type 'int' has no len()
MODERADOR

MODERADOR
Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/01/2015
Ver perfil do usuário

Re: Bot Racing

em Sab Jan 24, 2015 3:23 pm
lidarcomele escreveu:- Time: 13:16:19
- IP: 25.163.99.244
- Username: Lidarcomele
- Error:
Traceback (most recent call last):
 File "C:\Users\WINDOWS 7\Documents\LidarComEle\Transfortank\A Fonte\Inicializador.py", line 743, in found_terminator
   self.parseData(data, MDT, Size)
 File "C:\Users\WINDOWS 7\Documents\LidarComEle\Transfortank\A Fonte\Inicializador.py", line 849, in parseData
   self.Parsedatas(self, dbcur, EByte, eventTokens, eventToken1, eventToken2, data, values)
 File "C:\Users\WINDOWS 7\Documents\LidarComEle\Transfortank\A Fonte\Protocolos\Protocolos.py", line 438, in datas
   if len(timeTaken) == 4:
TypeError: object of type 'int' has no len()

ops, tenta if len(str(timeTaken)) == 4:
avatar
MODERADOR

MODERADOR
Mensagens : 347
Data de inscrição : 16/01/2015
Idade : 18
Localização : Narnia
Ver perfil do usuário

Re: Bot Racing

em Sab Jan 24, 2015 5:35 pm
Esh escreveu:Isso não é um bot racing, é apenas uma mensagem dizendo que o jogador entrou na toca.
Um bot é um programa que simula um jogador
NOVATO

NOVATO
Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/01/2015
Ver perfil do usuário

Re: Bot Racing

em Dom Jan 25, 2015 2:44 am
Para quem Não achar o #Rato entra na Toca
Procure por #Enter Hole

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

avatar
MEMBRO

MEMBRO
Mensagens : 162
Data de inscrição : 25/01/2015
Idade : 16
Ver perfil do usuário

Re: Bot Racing

em Dom Mar 08, 2015 12:00 am
Ajudou Muito Nisso em Bom Trabalho, Deveria ser Mod aqui do Forum :3

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

avatar
MEMBRO

MEMBRO
Mensagens : 162
Data de inscrição : 25/01/2015
Idade : 16
Ver perfil do usuário

Re: Bot Racing

em Dom Mar 08, 2015 10:55 am
Edd Dlç u.u <3

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

Conteúdo patrocinado

Re: Bot Racing

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum